Meryl Streep (рассмотрим и другие внешности) Имя (за вами) Графф, 43 у.о. Профессия: Медсестра
О персонаже: Многие из вас не раз просматривали фильм «Храброе сердце», и мечтали побывать там. Это мечта осуществилась у нашей мамы, ведь она родилась и выросла в Эдинбурге. На этих прекрасных и неповторимых улицах, где все для нее было таким родным и удивительным. Родилась она в простой семье, и бывало по-разному был и недостаток денег, и в какие-то монеты роскошь, все зависело от того есть ли работа. В семье их было 4, мама была самая младшая из детей, было их два брата, две сестры. Которые, повзрослев, каждый выбрал свой путь по жизни, но никто из них не остался жить в Эдинбурге. Мама выбрала путь по жизни, медицину, она выучилась на медсестру и отправилась на работу в маленький неприметный город Старбакс (каким он был раньше). Еще юной девушкой они познакомились с отцом, и уже в 19 лет, они подарили миру меня маленькую Адрианну, а через три года, этот свет озарил ангелочек с прекрасным именем Стеф. Характер: Ты милая, чуткая, добрая и в любой беде отзывчивая к близким. Иногда ты бываешь, строга, но это бывало только по отношению к нашему воспитанию. Мы никогда не видели, как вы ссоритесь с отцом. Может у нас в семье, было все настолько идеально, а может вы, просто находили такой момент, когда на нет дома. Но ваши отношения с отцом для нас всегда были идеалом, а я, так, же как и Стеф, всегда мечтали иметь такую семью, как наша.
Ваши отношения: Наша любимая мамочка! Дополнительно: Самая огромная просьба, не берите персонаж на один день, или на неделю. А если вы берите, то будь добры оставайтесь с нами на долго. Мы же в свою очередь будем вас любить, уважать и лелеять :з Связаться с нами можно в гостиной, если будет нужно аська моя есть в соответствующей теме. Ждем вас, очень* ♥ | Pierce Brosnan только он! Имя (за вами) Графф, 47 у.о. Профессия: Пилот
О персонаже: Папа – это идол мужчины, по который дочери потом ищут мужа, и таким же пытаются вырастить своего сына. Ты наш идеал, ты самый настоящий, что не наесть мужчина, и настоящий англичанин. С сдержанными манерами, воспитанный и неповторимый в своем роду. Такого, как ты мы никогда не видели в своей жизни. Родился ты в Великобритании, в обеспеченной семье. С детства тебя приучали к манерам и этикету. И по надежде родителей ты должен был стать успешным юристом, и жениться на дочке папиного партнера. Можно сказать, жил ты как по сценарию голливудского кино. Но, жить под диктовку, это не твое поэтому, пренебрегая всеми настановлениями, ты связал свою жизнь с небом. Теперь ты пилот, это тебя влекло с детства, и ты этого добился. Жить ты переехал в Старбакс, развивающийся город, который обещал много возможностей молодежи, которые переезжали сюда. , И если бы не этот город, вы бы никогда не встретились. Будучи 22 летним, пилотом полностью обеспеченным, ты встретил мед. Сестру (нашу маму), когда проведывал напарника в больнице. Эта девушка отпечаталась в твоих мыслях, и не тяготя себе жизнь ты сделал предложение, на которое она не могла не согласиться. И уже через год вы подарили миру меня маленькую Адриану, а через три года, этот свет озарил ангелочек с прекрасным именем Стеф. Характер: Строгий, угрюмы и всегда серьезный, таким могут тебя описать не знакомые люди, но на самом деле, ты, что не на есть, настоящий весельчак, который всегда, поднимет настроение кому угодно. Но в тоже время ты серьезная личность, ведь именно таким тебя воспитали. К работе ты подходишь с огромным удовольствием,, ведь ты не представляешь свою жизнь без неба, ну а мы не представляем неба без тебя!
Ваши отношения: Наш любимый папочка Дополнительно: Самая огромная просьба, не берите персонаж на один день, или на неделю. А если вы берите, то будь добры оставайтесь с нами на долго. Мы же в свою очередь будем вас любить, уважать и лелеять :з* Связаться с нами можно в гостиной, если будет нужно аська моя есть в соответствующей теме. Ждем вас, очень* ♥ |